Restaurants And Franchise Management
﷼4,000

لمحة عن الدورة
دورة تدريبية تهدف لتأهيل المشاركين بها على إدارة و تشغيل المطاعم بصورة إحترافية تعتمد على خبرات الشركات العالمية الرائدة في مجال إدارة المطاعم ونظام إدارة الإمتياز التجاري – الفرنشايز
وصف وأهداف الدورة
- تأهيل وتدريب المشاركين على الأسلوب الاحترافي الأمثل لادارة وتشغيل المطاعم بالإعتماد على خبرات الشركات العالمية الرائدة في مجال المطاعم .
- تدريب المشاركين على ممارسة العمليات المالية والتسويقية واعمال المشتريات والموردين وادارة فريق العمل ومطابقة المواصفات وسلامة الغذاء وعمليات الانتاج والتخزين وخدمة العملاء.
- تعريف المشاركين بنظام إدارة الامتياز التجاري ( الفرنشايز ) وأركانه وعناصره وإيجابياته وسلبياته.
:المحاور الرئيسية للدورة
- كيف تفتح مطعمك و ماهي أبرز عوامل النجاح؟
- إدارة المطبخ , القلب النابض للمطعم
- إدارة صالة المطعم , هيكل المطعم الإداري
- إدارة التسويق
- الإدارة المالية والتحكم للوصول للربحية
- تعريف و مبادئ الإمتياز التجاري Franchise Principle
المستهدفون:
- كافة العاملين و المشاركين في أعمال المطاعم
- طلاب وخريجوا كليات ومعاهد الفندقية والسياحة
- أصحاب المطاعم والمطابخ الراغبين في تطوير موظفيهم والعمل باحترافية
- أصحاب رؤوس الأموال ممن لديهم ميول لإنشاء مشروع في قطاع الطعام والشراب
تواريخ الدورة:
- الرياض 25 نوفمبر – 29 نوفمبر
- الخبر 2 ديسمبر – 6 ديسمبر
- جدة 9 ديسمبر – 13 ديسمبر
ًمن الساعة الخامسة مساءً و حتى العاشرة مساء
يحصل المشارك على شهادة معتمدة من الموسسة العاملة لتدريب التقني و المهني
رقم إعتماد البرامج 52135741
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Language العربية
- Students 2
- Assessments Yes